Государственные услуги

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» Роскомнадзор осуществляет оказание государственных услуг в форме электронных документов на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций) в сети Интернет:

Приём и рассмотрение жалоб на решения и действия (бездействие) Управления Роскомнадзора по Ярославской области и его должностных лиц при предоставлении государственных услуг осуществляется в соответствии с Правилами подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, должностных лиц государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства РФ от 16 августа 2012 г. №840 «О порядке подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, должностных лиц государственных внебюджетных фондов Российской Федерации»

Жалобы на решения и действия (бездействие) Управления Роскомнадзора по Ярославской области и его должностных лиц при предоставлении государственных услуг принимаются:

  • В письменном виде (при почтовом отправлении или личном приёме) по адресу места нахождения Управления : г. Ярославль, ул. Кирова, д. 7 ежедневно по графику:
    • понедельник, вторник, среда, четверг – с 900 до 1300 и с 1345 до 1800
    • пятница – с 900 до 1300 и с 1345 до 1645.
  • В электронном виде:
    • путем заполнения в установленном порядке специальной формы
      • в разделе «Обращения граждан» на официальном сайте Роскомнадзора (www.rsoc.ru)
      • в разделе «Обращения граждан» на Интернет-странице Управления (76.rsoc.ru)
    • или посредством заполнения соответствующей формы Федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг» (www.gosuslugi.ru).

Время публикации: 14.09.2012 11:52
Последнее изменение: 23.11.2015 14:56